|
 |
|
 |
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
Ксеня
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 125 Откуда: там мну уже нет =))
|
Добавлено: Чт Май 15, 2003 5:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 KiTeKaT:
Я согласно........внешность обычная=)))........но вот напрмер меня мона с ней сравнить еси тока смареть на меня в темноте...с закрытыми глазами.......и со спины=)))..........вот сама скора увидиш!!!!!!!!!.......................а кроме неё меня .......с кем ток не сравнивали............эт глупо........ |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
Monah
Зарегистрирован: 30.03.2003 Сообщения: 513 Откуда: Решил зайти в гости :)
|
Добавлено: Чт Май 15, 2003 5:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| SHARK-MOSIN писал(а): | Как всегда все уперается в деньги господа
Деньги есть ума не надо! |
Не очень то согласен. Если конечно бесконечное количесто, то тогда может быть, а вот если не бесконечное, то без ума они когда-нибудь да закончатся. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
Y-girl
Зарегистрирован: 17.05.2003 Сообщения: 24 Откуда: некультурная столица, Москоу то бишь
|
Добавлено: Сб Май 17, 2003 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Хех,не место этой коммерческой девахе на ультре! Она и так везде постоянно крутится. А так я к ней нейтрально отношусь... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Вс Май 18, 2003 3:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ксеня писал(а): | 2 KiTeKaT:
Я согласно........внешность обычная=)))........но вот напрмер меня мона с ней сравнить еси тока смареть на меня в темноте...с закрытыми глазами.......и со спины=)))..........вот сама скора увидиш!!!!!!!!!.......................а кроме неё меня .......с кем ток не сравнивали............эт глупо........ |
кхм...чёт я тя на чпоке так и не наблюдала...
или я ошибаюсь??? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
Monah
Зарегистрирован: 30.03.2003 Сообщения: 513 Откуда: Решил зайти в гости :)
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 3:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
2KiTeKaT:
Да она приезжала в пятницу, а я то на футболе задержался, поэтому не успел встретить. Плюс к тому мне не достаточно инфы, что она похожа на Аврилу. Воть в пятницу эту она к 6-и подъедет, как и я, тогда оба увидим кто это на самом деле :)))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
Ксеня
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 125 Откуда: там мну уже нет =))
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 4:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Monah & KiTeKaT:
Точно, увидите и успагаетесь....."да уж, пусть лучше на Эврил похожа.."!!!
хехе........=))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
arwen
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2003 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аврил пишит хорошие песни и поёт нормально. Не то что некоторые... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
Ranaway
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2003 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| arwen писал(а): | | Аврил пишит хорошие песни и поёт нормально. Не то что некоторые... |
....типа RHCP и The Offspring, да? =))
Лол.... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
OnMyOwn
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 269 Откуда: все мы из одного места =Р
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Знаешь, после паследних 2х альбомов РХЧП я луче буду слушать АЛ, чем их... не в обиду... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
Ranaway
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| OnMyOwn писал(а): | | Знаешь, после паследних 2х альбомов РХЧП я луче буду слушать АЛ, чем их... не в обиду... |
Естессно без обид.
А почему? Да Californication - их лучший альбом имхо! Там ведь и Otherside, и моя любимая Road Tripping, и заглавная Californication. Да просто НЕЧТО! Народ, рекомендую всем, кто интересуется творчеством перцов, почитать вот это.
Да и последняя By the Way довольно симпатишная. Особенно Can't Stop и Throw away your TV =)). |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне как то друг дал послухать совсем старые записи РыХыЧыПы...
тааакоооой расколбас!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
Ranaway
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ранние перцы были неопределенными, если верить слухам и собственным ушам... =)) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
DEAD_Hammer
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 60 Откуда: Из скандинавских сказок
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2003 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Какая гадость эта Авриль, блин, только эфир портит. Еще бы Бритни Спирс поставили!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
snurok
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то,она отвратительна!!!ничего не могу с собой поделать...слушай,Кислик,ты не смотрел как её клип снимался?очень жаль,если нет...там было пару кадров,где она без мэйка.это отвратительное зрелище.я тебя уверяю,что если бы ты её увидел,то испугался бы,убижал в угол комнаты и долго сидел в депрессии.она ужасна!носяра...да там просто ШНОБЯРА!,хуже не найти!!а музыка...мало ты о ней знаешь.даже я не посвещенная и то знаю!её вытащили какие-то продюсеры из зажопинска.цитирую довольно известный журнал(может,ты даже читал) "она ничего не знала,кроме кантри...она не отличала blink 182 от мадонны"
и после этого её ещё и на ультру пустили...очень жаль,что даже такое хорошее радио,на мой взгляд,сделало это...
она-попса чистой воды!
я её ненавижу!!!она ничем не лучше бритухи или т.п. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| snurok писал(а): | Вообще-то,она отвратительна!!!ничего не могу с собой поделать...слушай,Кислик,ты не смотрел как её клип снимался?очень жаль,если нет...там было пару кадров,где она без мэйка.это отвратительное зрелище.я тебя уверяю,что если бы ты её увидел,то испугался бы,убижал в угол комнаты и долго сидел в депрессии.она ужасна!носяра...да там просто ШНОБЯРА!,хуже не найти!!а музыка...мало ты о ней знаешь.даже я не посвещенная и то знаю!её вытащили какие-то продюсеры из зажопинска.цитирую довольно известный журнал(может,ты даже читал) "она ничего не знала,кроме кантри...она не отличала blink 182 от мадонны"
и после этого её ещё и на ультру пустили...очень жаль,что даже такое хорошее радио,на мой взгляд,сделало это...
она-попса чистой воды!
я её ненавижу!!!она ничем не лучше бритухи или т.п. |
респект!!!=)) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |