|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Бросаю кличь по ультрафану! Кто не откликнулся, тот редиска!
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
OnMyOwn
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 269 Откуда: все мы из одного места =Р
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2003 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| То ЧП умерло уже давно... А люди, еси хатят куды-нить схадить, то сазваниваюЦЦа и идут. Ты, Наталь, проста не в курсе =) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
MaX Power
Зарегистрирован: 31.03.2003 Сообщения: 459 Откуда: Маскоффская опласть ёпт . . .
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2003 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Tattra писал(а): | | Други мои... блин, с таким интузиазмом как у вас ток дома сидеть, да букварь читать... Ведь невооруженным глазом видно что ЧП прост напросто "тухнет"... ну надоть чтот с этим делать... или старая - добрая Tattra не права?? |
А Букварь действительно неплохо почитать!!! Хорошо Быть Высерком !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
Tattra
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2003 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| OnMyOwn писал(а): | | То ЧП умерло уже давно... А люди, еси хатят куды-нить схадить, то сазваниваюЦЦа и идут. Ты, Наталь, проста не в курсе =) |
Ё-маЁ я уж давно знаю что ЧыПы умерло.. ну блях... еХо ж мона воскресить!!! Нда-нда, мона. ... и вапсче, если оч захотеть - мона в космос улететь! :))) Чмак! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
melkiy
Зарегистрирован: 29.04.2003 Сообщения: 1058 Откуда: 3 ряд Белорусского вокзала
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2003 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Tattra писал(а): | | OnMyOwn писал(а): | | То ЧП умерло уже давно... А люди, еси хатят куды-нить схадить, то сазваниваюЦЦа и идут. Ты, Наталь, проста не в курсе =) |
Ё-маЁ я уж давно знаю что ЧыПы умерло.. ну блях... еХо ж мона воскресить!!! Нда-нда, мона. ... и вапсче, если оч захотеть - мона в космос улететь! :))) Чмак! |
Нужно очень захотеть... :)))
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2003 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| melkiy писал(а): | | Tattra писал(а): | | OnMyOwn писал(а): | | То ЧП умерло уже давно... А люди, еси хатят куды-нить схадить, то сазваниваюЦЦа и идут. Ты, Наталь, проста не в курсе =) |
Нужно очень захотеть... :)))
Дык давайтя захотим все вместе! :)
@}-'-,-'-- |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
shuriken
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2003 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| MaX Power писал(а): | | Мдя . . . на Чп, щас полная скукотень. а последние торги проходили в марте! можно как и летом сходить в поход с ночёвкой . . . на выходных, а в кино многие ультрафаны итак ходят вместе! |
Паахоод????? 8-/ это ща тока для самых экстремальных, скоро снегу по-пояс будет :) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
shuriken
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2003 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Tattra писал(а): | | OnMyOwn писал(а): | | То ЧП умерло уже давно... А люди, еси хатят куды-нить схадить, то сазваниваюЦЦа и идут. Ты, Наталь, проста не в курсе =) |
пациент все-таки еще немного дышит, хоть и неотчетливо... можно еще воскресить, можно...
чп не столько умерло сколько в какую-то другую стадию перешло, очень много народу и все просто не успевают со всеми пообщаться, вот и распадаются на кучки по интересам... надо что-нить глобальное замутить, чтобы все учавствовали! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
melkiy
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| shuriken писал(а): | | Tattra писал(а): | | OnMyOwn писал(а): | | То ЧП умерло уже давно... А люди, еси хатят куды-нить схадить, то сазваниваюЦЦа и идут. Ты, Наталь, проста не в курсе =) |
пациент все-таки еще немного дышит, хоть и неотчетливо... можно еще воскресить, можно...
чп не столько умерло сколько в какую-то другую стадию перешло, очень много народу и все просто не успевают со всеми пообщаться, вот и распадаются на кучки по интересам... надо что-нить глобальное замутить, чтобы все учавствовали! |
Например?
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
shuriken
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="melkiy"] | shuriken писал(а): | | Tattra писал(а): | | OnMyOwn писал(а): | | То ЧП умерло уже давно... А люди, еси хатят куды-нить схадить, то сазваниваюЦЦа и идут. Ты, Наталь, проста не в курсе =) |
Например?
quote]
например пышно отметить 11 сетября! $-) К сожалению не успеем организовать.... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
Tattra
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| shuriken... хе хе... ндя.... Жестоко-жестоко! ... :)))) Типа глобальные поминки! :))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
пУПСик
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да... ничего дельного и не предложили... этот вопрос поднимают давно, говорить об этом бесмысленно... надо просто вешать инфу и сообщать народу, что собираются в кино или ещё куда-то.
В кино я бы сходила, вспоминаю прошлый год, правда сюжет фильма ухватить не успела, не выключила телефон, приходилось переодически выбегать из зала =) Но суть не в этом, другие-то посмотрели...
По поводу бильярда, и настольного тенниса могу всем предложить сходить на Полежаевскую, там есть прикольный клуб с бильярдом и настольным теннисом. С боулингом сложнее... он по моему только в клубах ночных и дороговато это. Ну вот можно в "Самолет" там этого добра полно.
По поводу разделения: народ ходит, только ходит своими кучками.
Если соберетесь, зовите, я постараюсь =) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
melkiy
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Tattra писал(а): | | shuriken... хе хе... ндя.... Жестоко-жестоко! ... :)))) Типа глобальные поминки! :))) |
А что это мысль только 11 это четверг, а 12 я последний день работаю.... Хочется быть в норме, а не как всегда.... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
Anton
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 5:45 pm Заголовок сообщения: клич по ультрафанам |
|
|
[ну вы тада скажите када собирайтесь а то давай те давай те! или вы ждёте пока народу побольше соберёться! и ваще кульно будет просто собраться в выходные или када там вобщем зачинщику решать ващето : )
и ещё вопрос соко примерна народу уже собралось? или ваще какой контингент? признавайтесь соко вет годиков хехе : ) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
WIZARD
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот лично моё мнение:
отдохнуть там с пивком и всё такое это канешна хорошо
загнать косячок кому-то ещё лучше
просто потрепаться есть гуд
но!
это действительно безынтересно,отдыхать таким макаром.
на чп собираются люди,у которых есть общность интересов(надеюсь,поняла,что сказала)
но этого мало
если было бы какое-н ДЕЛО,отдыхательное,но увлекательное
можно сказать,что дело на работе делают,я про другое
ЧТО-ТО ТАКОЕ, что многих цепляет
(хотя здесь вкусы тож довольно ограничены)
так вот:ЧТО ЦЕПЛЯЕТ УЛЬТРАФАНОВ?
бла-бла-бла,канешна,но вопрос этот лично меня давно интересует.можно сесть и подумать,но одной лень.. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
Tattra
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2003 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| WIZARD писал(а): | Вот лично моё мнение:
отдохнуть там с пивком и всё такое это канешна хорошо
загнать косячок кому-то ещё лучше
просто потрепаться есть гуд
но!
это действительно безынтересно,отдыхать таким макаром.
на чп собираются люди,у которых есть общность интересов(надеюсь,поняла,что сказала)
но этого мало
если было бы какое-н ДЕЛО,отдыхательное,но увлекательное
можно сказать,что дело на работе делают,я про другое
ЧТО-ТО ТАКОЕ, что многих цепляет
(хотя здесь вкусы тож довольно ограничены)
так вот:ЧТО ЦЕПЛЯЕТ УЛЬТРАФАНОВ?
бла-бла-бла,канешна,но вопрос этот лично меня давно интересует.можно сесть и подумать,но одной лень.. |
Ну блях, так я для этого и развернула тему, Штаб каждый смог высказать чего он хоТит и чего его интересует! Ну, а мы потом смогли бы взвесить все "за" и "против" и в итоге замутили Шта-нить интересное! Воть! Ток Штот народ не активный какой-та.. блях... нда... воть... :))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |