|
 |
|
 |
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2003 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин, по-моему вы офигели просто!!!
во-первых...про Визард...лично я не вижу ничё плохова в ней..лан, когда она орёт писклявым голосом, это немного напрягает...а вы када выпьете такие ангелы???я как нажрусь, тоже хороша...да, с бутылкой она переборщила...а вы никогда не совершали глупостей???прям все такие идеальные!!!выпиваете водку и начинаете вести светские разговоры, да???многие как нажруться таакооое творят...не буду говорить, как некто в срань пьяный налетел на толпу толи глухих, толи немых...ЭТО вы считаете нормальным поведением???почему никто не заводит темы про ЭТО???
во-вторых...Макс, ты меня, конешно, извини, но ты считаешь правильным писать про человека "Визард ДУРА ПОЛНЕЙШАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" или "ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"???вот представь...заходишь ты в форум, а там написано "MAX POWER!!!Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!ТАК И ЗНАЙ!!!ТЫ ДУРАК!!!!"...приятно тебе будет???ты говоришь, што ультрафаны мирные, а сам такое пишешь...давайте каждый в форуме будет высказываться, кто каво ненавидит и кто каво бесит!!!во!!!а ещё лучше...давайте будем втираться в доверие к тем, каво не любим, потом разузнаем все секреты этава человека и выложим их в форуме, а???ну как идея???по-моему просто супер!!!
и што тогда станет с тусовкой ультрафанов???все перессорятся и тусовка просто-напросто распадётся...а стоит всево-навсева спокойней друг к другу относиться...все люди разные...и каждый имеет право на существование...
скажете, я не права??? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
Sms
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2003 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я почти полностью согласна...тема в принципе не пустая!только надо тактично обхяснить человеку,што его поведение немного мешает общению остальных....вот и всё!а так в целом поддерживаю Катьку.. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
MaX Power
Зарегистрирован: 31.03.2003 Сообщения: 459 Откуда: Маскоффская опласть ёпт . . .
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2003 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кать, да ты конечно говоришь правильно, извини конечно, но если бы я увидел в форуме надпись, о том что я дурак, и как меня ненавидит какой-то человек, да мне бы было неприятно, но ничего больше, я бы просто знал, что этот человек меня ненавидит.................. и всё. Насчёт того, что когда я пьяный, я ничего такого не делаю, и ничего не вытворяю . . . ты это прекрасно знаешь по походу . . . я просто шатался, но я себя хоть как-то контролирую, когда уже достаточно пьяный ! ! ! Ты конечно же права!
Но всё-таки к Визард я отношусь отрицательно! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
KoЯn
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2003 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ...да и вообще, после некоторого разговора с Визард мнение о ней у меня очень перевернулось, причем довольно быстро...все же не могу ее, ну никак, назвать объектом моей ненависти и раздражения...она очень милый и вполне вменяемый человек...просто у каждого есть свои причины на любые поступки, у нее есть... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБР™
Зарегистрирован: 07.06.2003 Сообщения: 87 Откуда: ..... Адская бездна =)) как неотъемлимый вечный принцип бытия ..
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2003 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
@}-,-`-,- Прыг=прыг @}-,-`-,-
@}-,-`-,-...Аз есмь понедельник и смерть.....@}-,-`-,-
Ндя ... Визард ...
Хорошая визард - мёртвая визард .... Я её тоже не особо люблю как и все , а в последнее вермя просто ненавижу , она наступила мне на копытце и за это я готов её расстрелять ...
Я согласен с тем , из выше перечисленного , надо её объяснить немного о жизни , так сказать приоткрыть занавеску , ну чтоб знала на что она может напоротся ....
@}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- @}-,-`-,- |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
Добер Гость
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2003 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Злые дети........ О Wizard ничего плохого не скажу. Мну она просто радует. Кто не согласен может идти на хуй. Я все сказал. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
MaX Power
Зарегистрирован: 31.03.2003 Сообщения: 459 Откуда: Маскоффская опласть ёпт . . .
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2003 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЁБР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРАВИЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так её так !!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще, когда я первый раз пообщался с Визард.............. мне она показалась приятной девушкой ! но в тот же день, она нажралась и буянила, ну я подумал - "ну с кем не бывает", но когда она на Чп также нажиралась и буянила, уже несколько раз, я резко своё мнение о ней поменял !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вообще Саш (Зёбр), респект тебе !!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
melkiy
Зарегистрирован: 29.04.2003 Сообщения: 1058 Откуда: 3 ряд Белорусского вокзала
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2003 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катька я согласен с тобой и с добером. НО вот я каждый день пью на чистых, и как часто я буяню? как часто я НЖИРАЮСЬ В ГАВНО? А с Визард тоже как и я пьет еври дей, но что после этого твориться... жуть... после исполнения мерлин менсона в ее репертуаре(вместе падением) ястал ненавидеть менсона вобще.... Еще раз хочется сказать нажрался так веди себя спокойно.
ЗЕБР _ РЕСПЕКТ за выражение :) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
MaX Power
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2003 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Правильно правильно Саш (мелкий).................... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
melkiy
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2003 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Зебр я всегда с тобой согласен |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
one_shadow
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2003 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Будем убивать Визард???? |
|
|
| NO DRUGS писал(а): | | Народ кто за то чтоб прибить Визард, так слегка.... Или я не прав, или я просто не догоняю ее юмор??? |
Скорей всего ты чего-то не догоняешь....у каждого человека свое чувство юмора, может быть у Визард оно немного своеобразное, но тем не менее оно есть и ето плюс...пусть оно и оригинальное, но всеже...надо просто сказать ей, что не все его понимают и намекнуть, что некоторые поступки напрягают.....я думаю, что она все взвесит и поймет и остепениться... :)) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2003 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У каждого человека есть причины на то чтобы делать то, что он делает. У каждого! Надо эти причины попытаться понять, а не орать "такой-то человек идиот!" и т.п. глупые вещи. Такие фразы не делают чести тем, кто их говорит.
Еще раз повторюсь: "Что если он не такой как ты, разве это повод для начала войны?" (С) Тараканы.
Многие живут в своем микро-мире и даже никогда не пытались понять людей вокруг себя! Некоторые считают, что они знают о людях все, но это тоже не так. Нужно в каждом человеке искать причины его отрицательных сторон.
Короче: руки прочь от Wizard! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
melkiy
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2003 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
НА 2 сообщения сверху ----- БЛА-БЛА-БЛА....
Ну лан мы тут много написали, надо распичатать и дать ей почитать, хотя наверно она уже читала.....
Кста а куда она пропала то???? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
Цветок007
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2003 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Spectre писал(а): | Не сметь Wizard обижать! Кидать бутылками в Анархиста - святое право каждого ультрафана! ;)
На самом деле если кому-то не нравится ее излишняя экспрессивность - вас можно понять, но "Что если он не такой как ты? Разве это повод для начала войны?" (С) Тараканы. |
Не, ну я понимаю, что Анархист не всем по душе, в некотором смысле он, конечно, и меня иногда раздражал(бывало такое, ща нет). Но блин Визард....когда я с ней в сети общалась, она была гораздо лучше....нет, не лучше, но не такая буйная. Ей по-моему вообще алкоголь противопоказан. С банки Хуча такой эффект...это просто нереально....и людей незачем бить...туда общаться люди приходят, а не нажираться и махач устраивать. И в лужи садиться тоже не стоит. Одежду испачкать можно. А ещё, я считаю, некрасиво и невоспитанно громко орать, ржать как, извиняюсь, лошадь и всех раздражать своим behavior.
Насчёт "не такой как ты" - по-моему, это не тот случай когда можно так сказать. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
MaX Power
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2003 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, ребят, давайте останемся: каждый при своём мнении о Визард, и не будем спорить, дура она или нет, ведь каждый думает о ней по разному !
P. S. Ну прям как дети малые, чес слово " " " ! ! ! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |